×

Оптика TYC mitsubishi Galant V (E5/E7/E8)(11/1992 - 10/1996) TYC LogoФото Наименование Артикул Лампа Сторона Примечание
19-1133-05-2 TYC Fog Lamp Fog Lamp

E13
19-1133-05-2

OE: MB959996
H3 RH
19-1134-05-2 TYC Fog Lamp Fog Lamp

E13
19-1134-05-2

OE: MB959995
H3 LH